23.8 C
Lima
Martes, Abril 16, 2024

Empate entre Universidad César Vallejo y Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo

on

|

views

and

comments

La tarde de hoy, los equipos Universidad César Vallejo (UCV) y Sporting Cristal (SC) empataron 1-1 en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres, en un partido que se caracterizó por la intensidad y el ritmo acelerado.

El primer gol del partido fue anotado por Yorleys Mena en el minuto 57, tras un pase preciso de su compañero de equipo. Mena demostró su habilidad en el área rival al definir con precisión y vencer al portero de Sporting Cristal.

Sin embargo, la alegría para los aficionados de la UCV duró poco, ya que Ignacio da Silva igualó el marcador en el minuto 66 con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero vallejiano.

En el minuto 74, Yorleys Mena tuvo la oportunidad de poner a su equipo nuevamente en ventaja después de que se sancionara un penal a favor de la UCV. Sin embargo, Mena no logró convertirlo y desperdició una ocasión importante para su equipo.

Cabe destacar que la jugada del penal fue sancionada de manera confusa por el árbitro principal, quien cobró una mano de Da Silva (SC), mientras que al mismo tiempo el juez de línea levantaba el banderín para marcar un fuera de juego de un jugador trujillano.

El empate final no satisfizo a los aficionados de Sporting Cristal, quienes mostraron su descontento por los resultados recientes del equipo rimense. A pesar de ello, ambos equipos brindaron un espectáculo emocionante y reafirmaron su calidad como rivales competitivos en el fútbol peruano.